注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiguodexue-zjk的博客

香茶一杯迎友来!品茶评片品人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员,自由摄影人!电厂水处理技师,助理工程师!不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海!生活中美无处不在!上天请赐给我一双慧眼吧! QQ106555713

网易考拉推荐

2008年2月《张家口报晚》发表的新闻图片  

2008-02-23 08:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表在《张家口晚报》2月14日第9版。

新春佳节来临,古城宣化处处洋溢着浓浓的年味,沉浸在欢乐的节日气氛中!

 

发表在《张家口晚报》2月15日第3版。

春节期间,城里的秧歌到市郊高家屯慰问演出,身着盛装的队伍喜气洋洋地表演吸引乡亲们,为乡村增添了浓浓的节日气氛,繁荣了百姓节日文化生活!

 

 

 发表在《张家口晚报》2月15日第4版

古城宣化的市场,物品丰富,货物充足,满足了老百姓节日购物需求,红红火火过大年。

 

发表在《张家口晚报》2月19日第2版。

新春佳节,东河沿花市的客人还真多,用鲜花装扮节日的家里已成为如今过节的新时尚

发表在《张家口晚报》2月21日 第2版。

新春佳节,精心装饰的帝达购物广场营造出浓浓的节日气氛吸引着来此购物的消费者。

发表在《张家口晚报》2月22日第1版。

元宵节来临,蔚县暖泉镇举办打树花活动.打树花是蔚县暖泉保留的一种场面壮观而独特的民俗,每年元宵节都吸引了大批游客来此观看!

发表在《张家口晚报》2月22日第9版。

元宵节宣化春光乡王河湾挎鼓队精彩表演赢得了观众阵阵喝彩,为节日古城增添了祥和的喜庆气氛!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017