注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beiguodexue-zjk的博客

香茶一杯迎友来!品茶评片品人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员,自由摄影人!电厂水处理技师,助理工程师!不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海!生活中美无处不在!上天请赐给我一双慧眼吧! QQ106555713

网易考拉推荐

我的第一台数码相机  

2007-10-06 18:39:38|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2002年的十月份随父亲去山海关探望姑姑,我也乘此机会跑到沈阳去看表妹,在沈阳游玩的时候,用妹夫单位的数码相机拍了些照片,考到磁盘中带了回来。第一次接触数码相机,因为有玩胶片机的基础,在沈阳拍的照片还算过的去。每次都是表妹看完我给她拍的照片后再按照我拍的构图给我拍。妹夫看了我们拍的照片还表扬了一番,说我们第一次用数码相机拍片子拍的很不错^_^。这第一次接触数码相机我就喜欢上了它,它能及时翻看照片,后期投入少,照片容易保存,相机用起来更加的便捷的优点,便萌生了购置一台数码相机的想法。

在2002年12月独自到北京的中关村,购置了我的第一台数码相机,它是一台300万像素的索尼P71,除了平时为家人朋友拍些生活照留念外,2003年十月,她伴着我走过了很早很早梦想着有朝一日亲自去看看的地方——七彩云南。

2004年九月底她伴着我去了向往已久的人间仙境童话世界——九寨沟。

 

  

 

 

因为有了这台数码相机,我才得以用它拍摄更多的风景照,回来后展示给大家,自己无数次的翻看这些照片,一次次回味着旅游途中的往事,如历历在目,似昨日刚刚发生的一般。之后还用我的相机翻拍了很多以前的旧照片,得以在电脑中很好的保存!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017